sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

SAYÃO FC DIVULGA HOJE 27/01 OS RESULTADOS OFICIAIS DA CORRIDA E NOSSA EQUIPE CONQUISTA EXCELENTES RESULTADOS

A organização da corrida publicou hoje (27/01) os resultados no geral e por categoria, onde nossos atletas e professores puderam contemplar e acompanhar seus tempos e o desempenho global.
            Os atletas da AAA RUNNERS em sua totalidade tiveram suas marcas pessoais diminuídas com alguns destaques.
A AAA RUNNERS foi a única equipe de Araras com 02 vitórias nas categorias de 1 a 5, isto é, divididas em faixas etárias, com as atletas Cássia Barreta Barbosa conquistando o 1º lugar na categoria 50-59 anos feminino e a atleta Vera Guidugli que também foi campeã na categoria acima de 60 anos feminino. A atleta Magali Serafim obteve o 5º lugar no geral feminino, além de conquistar o 2º lugar na categoria 40-49 feminino.  Segue abaixo o quadro de medalhas da AAA: