sexta-feira, 21 de março de 2014

TÊNIS - EQUIPE DA AAA CONQUISTA TÍTULOS PELA REGIÃO

Após o término dos jogos do XXIII CCP OPEN DE TÊNIS, realizado no Clube de Campo de Piracicaba nos dias (08/03, 09/03, 15/03 e 16/03) a equipe da AAA somou mais algumas vitórias para o clube. Os tenista Kauã Cressoni, André Russo, Murilo Salviato e Angelo Selim, estiveram em Piracicaba para mais um torneio estadual supervisionado pela Federação Paulista de Tênis
(valendo pontos para o ranking estadual).
O evento contou com a participação de 235 tenistas de todo o Estado de São Paulo nos 02 finais de semana e a AAA conquistou 03 troféus, sendo 01 de campeão e 02 de vice campeões. Kauã disputou a categoria 10 ME onde sagrou-se vice campeão após uma final dramática contra o tenista Julio Cesar Hipólito do Clube Araraquarense. André disputou a categoria 16 M1 e após outra final emocionante também conquistopu o vice campeonato, perdendo para o tenista do Clube de Campo de Piracicaba Gabriel Batagim por 2 X 1, com parciais de 4/6 6/1 7/5.
O tenista Murilo Salviato disputou a categoria 14 M3 onde sagrou-se campeão após 03 vitórias, sendo 02 na fase de classificação, chegou na final e venceu o tenista Caio Vasconcelos de Moura do Clube de Campo de Piracicaba por 2 X 1, com parciais 6/3 4/6 6/4. Angelo Selim disputou a categoria 17/25 M2 e acabou derrotado nas 4ªs de final pelo tenista Caio Burati do Clube de Campo de Piracicaba por 2 X 1 com parciais de 4/6 6/4 (10/8).
MURILO SALVIATO - CAMPEÃO 14 M3
KAUÃ CRESSONI - VICE CAMPEÃO 10 ME
O tenista André Russo esteve no Clube Monte Libano na cidade de São José do Rio Preto-SP nos dias 15/03 e 16/03, disputando o BANANA BOWL 2014, torneio organizado pela Confederção Brasileira de Tênis e Cosat. André acabou derrotado na 2ª rodada do qualificatório pelo tenista Gabriel Batagin por 2 sets a 0.