TORNEIO ABERTO DA
SOCIEDADE HÍPICA DE CAMPINAS
04/10 - 05/10 - 06/10
Lucas Poletti Mazon - Campeão - 11 ME
O tenista da AAA Lucas Poletti Mazon sagrou-se campeão do torneio em Campinas no dia 05/10/13 na categoria
11 ME, após vitória sobre o tenista Nicolas Yoshino por 2 x 0 com parciais de 6 x 0 / 6 x 2 em chave que contou com a participação de 08 tenistas.

Eduardo Volpe - Campeão - 12 ME
Agora na categoria 12 ME, o tenista Eduardo Volpe, também conquistou o título de campeão após vitória sobre Davi Toledo por 2 x 0 com parciais de 6 x 3 e 6 x 0 em chave que contou com a participação de 08 tenistas.

Murilo Salviato (a direita) - Vice Campeão - 12 MB
Na categoria 12 MB o tenista Murilo Salviato, sagrou-se vice campeão após 03 vitórias, perdeu a final para o tenista Caio Ravagnani de Campinas por 2 x 0
com parciais de 6 x 3 e 6 x 2 em chave que contou com a participação de 14 tenistas.

9ª ETAPA DA LIGA UNITÊNIS
SANTA RITA DO PASSA QUATRO
05/10 - 06/10
Metheus Spirandelli (Campeão) e Kauã Cressoni (Vice Campeão)
Categoria 10 M
Na categoria 10 M a AAA conquistou uma dobradinha no pódio. Matheus Spirandelli foi o campeão do torneio e Kauã Cressoni o vice campeão.

Pedro Sabadini (a direita) - Campeão - 12 M2
Na categoria 12 M2 a AAA dobra novamente o pódio com Pedro Sabadini sagrando-se campeão e Pedro Morelli como vice campeão.

Matheus Franzini - Campeão - 14 M1

O tenista Matheus Franzini, conquistou o título de campeão da 9ª Etapa da Liga Unitênis em Santa Rita do Passa Quatro na categoria 14 M1 após vitória
contra Felipe Franzini.

CIRCUITO NACIONAL CORREIOS 2013 - ETAPA CURITIBA/ PR

O tenista da AAA André Neves Russo esteve no Clube Curitibano na cidade de Curitiba/PR entre os dias 20 e 25 de setembro de 2013, disputando o CIRCUITO NACIONAL CORREIOS 2013 - ETAPA CURITIBA / PR, torneio esse organizado pela Confederação Paulista de Tênis. André sagrou-se  campeão  da categoria 14 anos masculino "2" e também sagrou-se campeão de duplas na mesma categoria fazendo parceria com o tenista Gustavo Basatos do Rio Grande do Sul.