sexta-feira, 29 de novembro de 2013

TÊNIS-EQUIPE DE TÊNIS DA AAA FECHA O MÊS DE NOVEMBRO COM EXCELENTES RESULTADOS PELO ESTADO DE SÃO PAULO

GIBA DA AAA (CAMPEÃO) E LUCAS OLIVEIRA (VICE)

TÊNIS
           Os tenistas da Angelo Selim, Lucca Romachelli e Gilberto Junqueira estiveram nos dias 23 e 24 na Academia Marcelo Tênis em Limeira disputando o 6º OPEN TENIS OREGON BLINDADOS 2013, supervisionado pela Federação Paulista de Tênis,  que contou com a presença de 54, Lucca e Giba foram derrotados na 1ª rodada nas categorias 12 MA e 12 MB respectivamente, já Angelo sagrou-se campeão na categoria 16 MC após vitória na final sobre o tenista de São José do Rio Pardo, Felipe Bufoni por 2 X 1. O professor Ivan Cressoni Fº esteve nos dias 09/11 e 10/11  Associação Atlética Rio Pardense em São José do Rio Pardo, disputando a 10º ETAPA DA LIGA UNITÊNIS na categoria especial masculino que contou com a participação de 16 tenistas. Ivan conquistou o vice campeonato após vencer 03 jogos e perder a final para o tenista da cidade de São Carlos Fabio Borges por 2 x 0.
            Os tenistas da AAA Eduardo Volpe, Lucas Mazon, Lucca Romachelli, Murilo Salviato, Gilberto  Junqueira, Jonatas Pena, Lucas Caravita e Angelo Selim estiveram nos dias 09/11 e 10/11 no Clube de Campo de Rio Claro disputando o XXIII CAMPEONATO ABERTO DO CLUBE DE CAMPO DE RIO CLARO, supervisionado pela Federação Paulista de Tênis que reuniu 172 tenistas de vários clubes do Estado de São Paulo. A equipe conquistou 03 medalhas, sendo 02 de ouro e 01 de prata, conforme segue:
Categoria 11 ME: Lucas Mazon – Campeão (ouro)
Categoria 14 ME: Jonatas Pena – Campeão (ouro)
Categoria 16 MC: Angelo Selim – Vice Campeão (prata)
     O tenista Gilberto Junqueira esteve na cidade de São Paulo/SP disputando o 18º TORNEIO ABERTO DO SPORT CLUB CORINTHIANS, supervisionado pela Federação Paulista de Tênis que contou com a participação de 372 tenistas de vários clubes e academias do estado, Giba, sagrou-se campeão da categoria 12 MB após vitória na final sobre o tenista Lucas Oliveira por 2 x 0.