quinta-feira, 31 de março de 2011

CAMPEONATO INTERNO DE VOLEI DE AREIA QUARTETO MISTO

Sentindo as areias quentes nos pés os atletas do volei, participaram do Campeonato Interno de Volei de Areia na AAA no dia 26/03. Desta vez um torneio de Quarteto Misto, onde as equipes foram formadas por 02 homens e 02 mulheres. O evento contou com a participação de 07 equipes (28 jogadores) disputando os jogos em melhor de 03 sets até 15 pontos. Houve uma grande concentração de associados acompanhando o Campeonato que começou às 09h00 e terminou às 15h30.
            O clube premiou com troféus e medalhas, as 03 equipes melhores classificadas, porém o intuito principal do evento foi reunir os praticantes num dia de festa e muito vôlei.
            A equipe campeã foi formada pelos jogadores: Sandrão, Evandro, Sabrina e Michele os Vice-Campeões foram: Guilherme, Calcário, Débora e Paula e os terceiros colocados foram: Alexandre, Zampieri, Cristiane e Mônica. O evento foi organizado pela professora Elenita Lopes Cressoni.